现如今的明星们都喜欢参加综艺节目,这是为什么?

尔羊听始菁魔1d

这几年,影视剧行业不景气,特别是今年的疫情影响,影视开机率更不高,让很多明星无戏可拍,明星失去了流量等于面临失业的危险,恰好综艺节目近几年非常火爆,是明星最好的曝光机会。

片酬高,风险小

明星出演影视剧有很大的不确定性,要考虑是否会成为烂片,能否如期播出等问题,相比周期长的电影、电视剧,综艺节目是一个显而易见的捷径,首先是能够更快地带来财富,不亚于出演影视剧的片酬。其次是制作周期短,有的几天就可以制作完成,相比拍影视剧的周期要短得多,更无须考虑能否播出的问题。

增加曝光率

近年人气下滑的明星上综艺搏出位无可厚非,毕竟现今流量为主的年代,没有曝光率就没有流量,没有流量就没有演出机会,而没有了演出机会就会被后浪拍在沙滩上。

共赢

综艺节目越来越多了,然后明星想通过综艺节目来提高自己的人气,明星参加综艺节目大多数都是被邀请过去的。如果某些明星要推广自己主演的电视剧或者电影,会和当红综艺节目联系,推广电视剧或者电影,当然,这个也对明星本人有好处,增加明星的曝光度,如果明星自带流量,也会增加作品的曝光度,这是共赢的结果。

市场需求

不可否认有些没有演技的明星靠综艺吃饭,这几年看来我国的影视作品下降了很多,好的作品更是越来越少,反而综艺节目多了起来。要知道拍一部好的影视作品明星需要花很多的时间,演员常常要因为一个角色要去准备几个月甚至是一年的时间,也很考验演员的演技。综艺节目要求就低很多,且容易被市场所接受,首先随著经济和网络的快速发展,人们反而更喜欢综艺节目这种快速产品。

来自朱家尖满腹经纶的洛基

因为现在的综艺节目录制时间比拍戏短多了,而且回报比拍戏多。而且现在的明星拍一期综艺下来,一个月就能赚好几千万,又不用费太大的脑力体力
创作者zzz
是因为参加综艺节目可以提高自己的知名度,而且现在有很多观众都非常喜欢看综艺节目,所以他们才会参加。
a无名小号

因为轻松而且钱不少赚。参加可以获得高片酬,还有一个重要原因是比唱歌、演戏轻松!演戏需要背台词、可能户外还需要风吹雨打、偶尔的打戏还容易受伤!
春季的风啊

是因为参加综艺节目会让他们有更多露脸的机会,还会挖掘他们自己的才能,让他们挣到更多的钱。