想问一下,智能马桶品牌哪个比较好?

天天打充分
diiib大白智能马桶功能挺多的,价位也实惠,能够有效去除污垢,减少细菌,感觉比用纸更卫生。
princehuihh

马桶时不能只看智能马桶哪个牌子好,还要看这个牌子的智能马桶的功能有没有满足自己的日常所需。比如我,我选择智能马桶时就很看重它的除臭功能、冲洗功能还有是否能够自动感应,所以在挑选时我会以这个为标准去筛选出我想要的智能马桶。

如果问我智能马桶哪个牌子好,我肯定会说INAX伊奈的智能马桶是最好的。INAX伊奈马桶釉面附有的正负离子群除菌净离子在马桶内游走,能够有效抑制马桶的浮游霉菌,还能在水流触及不到的角落里消灭浮游霉菌和附着菌。在马桶盖关闭的情况下会进行长达45分钟的除菌运作,间隔15分钟,反复运作能够有效去除异味源头菌,保证马桶时刻干净无异味。我家选择的INAX伊奈赛天思智能马桶用了很久马桶内壁还跟新的一样,而且其气盾除臭功能不但可以清除异味还可以抑制异味。

要论智能马桶哪个牌子好?我觉得冲洗功能的好坏很大程度上决定了智能马桶的使用舒适度。冲洗功能分为马桶冲水和喷头冲洗。我家选择的INAX伊奈赛天思智能马桶采用了三重超漩冲水技术,三股强劲水流冲走污垢,不留任何污渍。喷头冲洗的功能更是全面,从强力冲洗到柔和清洗,还有魔力花洒清洗、臀部清洗按摩、摆动清洗以及女性专用喷嘴。不仅有多种模式还能自主调节喷嘴位置找到最适合自己的位置。还有双喷杆的设计,对于女性来说太友好了。
洪霞文6b

九牧智能马桶比较不错。 九牧智能马桶的优势: 1、材质好,更耐用。 九牧智能马桶采用脲醛盖板,耐划、耐磨,性能也比日本马桶普遍采用的PP材要好很多,在承重方面,马桶座圈可以承受1.5KN的重量。