WiFi和流量无法使用?

打开WiFi和流量都无法使用支付宝付,天气预报和微信付款一些APP... 打开WiFi和流量都无法使用支付宝付,天气预报和微信付款一些APP 展开
生活达人晴timing
WiFi和流量都出现无法使用的状态,说明手机本身的连接设备出现的故障,所以这个时候最好还是对手机进行专业的维修处理,及时更换不良的小零件,这样能够让上网的速度更快一些,也可以让手机达到更流畅的应用。
高骏(北京)科技有限公司
woaianding

说明你的WiFi连接有问题,很有可能是路由器造成的,也可能是手机造成的,建议你重启一下路由器还有手机。
ccc菜辣椒ccc

手机用wifi连不上网用流量就能连上是怎么回事
1、打开手机的设置界面查看自己的WIFI开关是否打开,是否可以搜索到WIFI信号。如果可以搜索的到 看能够连接自己的无线路由器,请注意无线密码的大小写。
2、 检查自己的路由器是否打开了无线网的功能,是否设置了密码。 在浏览器里输入自己的网关地址,一般默认的为192.168.1.1 或者192.168.0.1。
3、如果路由器是正常的 请重启下路由器,并且关闭手机的WIFI开关重新打开再连接。
4、如果还是连不上使用手机上的还原设置,还原一次,会删除手机的数据。