上技校的真的没有前途吗?

柱柠功食1S

不是没有前途,而是你的自制力决定了你的前途!大多数技校,都是社会“精英人士”,也就是大众眼中的乱,但深入里面的人,其实觉得也就一般般,只是学习氛围不好罢了,不管是大学阶段和高中阶段,都是一样的,班上充满了不进取的人,而进取的人,只是少数的。你可能会看到学校名人榜上有你认识的学长,学姐甚至学弟学妹,这种人的自制力,我不说太强,起码在这个环境,那是佼佼者,因此你的自制力决定了你的未来,至于有没有前途,还有很多很多方面的问题,只不过我认为自制力是排第一位,也是所有方面的基础。
失败老哥哥
上技校普遍被认为没前途,浪费时间,这个只是大部分上技校的人都是混混日子,所以给这个社会,给大部分人不好的印象。可是,技校也有比较好的,要求比较高的技校,你也可以选择比较好的技校,学校氛围是个因素,其实最主要的还是你本身的学习态度,如果你有上进的心,希望不紧学习到知识,还要求自己对某个专业掌握操作技能,那么你毕业出来还是可以比较容易找到好的工作啊!
健康快乐1J2e

并不能说上技校就没有前途,上技校可以学一技之长,毕业之后步入社会有一技之长找工作就会比较好找,也会为你的生活带来一份很好的收入。
在秋浦河吹气球的红叶石

上技校的话,也不能说没有前途,如果在技校里面自己努力学习,技术工作做的很好,那么还是很有前途的。
爱看猫的鱼
上技校真的没有前途吗?不是。上技校也是有前途的。关键是要看你怎么去学?怎么去钻?就算你上了大学,如果不去努力的话,也不会有多大的出息。和前途。