尖锐湿疣这种病能不能治疗好?你有哪些了解?

圈子很小关注就好e3
医疗达人

尖锐湿疣损伤初期,小而浅的红色丘疹逐渐增多,呈单个或簇状分布,湿润柔软,表面凹凸不平,呈乳头状、梳状或菜型突出。湿疣根部总有一个龙头,该龙头的腐蚀很好,且容易出血。脓性分泌物常堆积在皮肤缝隙间,散发恶臭和抓痕,引起继发感染。这种疾病往往是一种不自觉的症状,有些患者可能会有异物感、疼痛、瘙痒和性疼痛。工作场所的尖锐湿疣会导致疼痛、大量出血和烦躁的后沉重感。

一、尖锐湿疣能治疗好

尖锐湿疣能治疗好,但是治疗周期长,复发率高。患者在治疗时可以根据个人的经济和时间选择不同的治疗方案,简单快捷的可以选择激光治疗,但是激光治疗的复发率比较高,治标不治本。此外,针对尖锐湿疣还有艾拉光动力治疗和提高免疫力治疗,这两种治疗方式的治疗时间长,成本高,根治率高。

二、尖锐湿疣治疗目的

尖锐湿疣治疗的主要目的是消除表面疣,同时消除潜在的临床症状和其中包含的病毒,从而治愈。使用温和的药物后,体内的病毒疣会自动收缩脱落,不会疼痛,也不会留下让女性尴尬的疤痕!确保一次性完全治愈。

坚决杜绝性功能障碍。尖锐湿疣患者主要通过性接触感染。其中一名家庭成员在社会上患病,通过性生活传染给配偶,又通过密切的生活接触传染给家庭,有时会造成身体痛苦和家庭不和。因此,提高性道德,避免婚外性行为是预防尖锐湿疣的重要方面。确保性伴侣也能接受医疗。防止接触感染,注意个人卫生。不要用别人的内衣、泳衣、浴缸。不要在公共浴缸洗澡,提倡洗澡,洗澡后不要直接坐在浴缸的椅子上。请尽量使用公厕内的蹲厕。上厕所前后用肥皂洗手。

百度网友6e718de

可以治疗,通过微波治疗,原理是利用微波的高频振动使疣体内部水分蒸发,坏死脱落,所以尖锐湿疣除了激光法,冷冻法之外还可以采用理疗的微波治疗法。微波治疗的特点就是疣体破坏的比较彻底,不容易再复发,但是创面恢复是比较慢,容易继发感染。
小百科花女士

尖锐湿疣是可以治愈的

过治疗,也就是说通过激光,通过微波或者液氮冷冻,或者现在比较时髦的光动力,把它给治疗以后,看不到疣体了,它在三个月内复发率能达到60%,半年内它复发率能达到30%,如果一年没有复发,这个疾病基本上就可以算治愈了。但是有一个首要条件,不能够再接触有尖锐湿疣的人,如果再接触会再次传染。所以这个疾病是可以治愈的,但是不能再接触有尖锐湿疣的人。

是柒先生呀
尖锐湿疣是能治愈,但是不能根治的。由于目前的治疗方法均不能完全根除人乳头瘤病毒。因此,治疗原则为以局部去除疣体为主,辅助抗病毒和提高免疫功能药物。

在皮肤科常见的治疗方式有抗病毒药,免疫抑制剂,液氮冷冻治疗(此方法广泛用于各大医院,由于成本低,方便快捷的特点得以迅速推广),高频电刀治疗,激光照射治疗,以上方法均可治疗尖锐湿疣。
小阿星96

这种病能治好,出现这种疾病一定要及时的去医院进行治疗,能够有非常不错的效果,一定要注意康复的工作。