报名考驾照多久可以预约考试

m303245283

报名成功后,有些地方需要按指纹刷2天的理论课学时。学时够了就可以在各地的考试预约平台(交管12123)注册并约考科目一了。
报名后,你就可以准备科目一理论题了,一般15天到一个月就可以去考科一了,只要在驾考宝典上把试题认真做几遍,考试前再做几套模拟题,基本OK~
【 科二 & 科三
科目二:如果你练的不错,科目一通过10天后,就可预约科目二考试
科目三:一般科二和科三间隔10-20天的时间,科目二通过10天之后,就可以在网上预约科目三的考试。每个地方的车管所,都有不同的规定,如果是上网站预约的话,正常是更新了科目二成绩后,可以马上预约科三。
也可以先约科三再约科二,这个一般听自己驾校教练的安排。有条件的地方,申请人可以同时预约科目二、科目三道路驾驶技能考试,预约成功后可以连续进行考试。
科四 & 领证 】
科三考完最快当天就可参加科目四考试,但有的地方可能需要等10天。准备与科目一一样,就是不断在驾考宝典上刷题。