现在学什么技术有前途?

杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
首先要根据学习者的情况来定,如果是初中生这种,选个专业的技术学校深入系统的学习2-3年,毕业了也可以拿个学历,一般这样的技校可以学习汽修、数控、厨师、轨道商务之类的专业,学成之后有个一技之长,工作也好找;
如果是高中毕业的,或者高中毕业1-3年内的,可以选择学习专项的技能培训,一般是学习6个月-1年这样子,也可以学习汽修、汽车美容、编程it之类的,主要是加强技能学习,毕业了可以到汽修厂、4S店、网站外包公司上班,待遇也还可以
如果是已经工作了一定的年限,这个阶段如果要学技术的话,要选择短平快的方向,学习时间在2-3个月,建议学习汽车美容、小吃培训、美容美发等,因为机会成本小,可接受
不论学什么技术,用心学,找到一个合适的培训机构或者学校,相信一定可以成功的!
西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,学技术与读书是有区别的,学技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你想掌握了一项技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样学起来轻松,相对应的工资也会好一点。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养喜好。
2.目前来看,随着汽车保有量持续增加,我国已成为庞大的汽车产销国,因此汽车行业相对来说是比较缺乏人才的。汽车专业总的来说目前有这些专业:汽车维修,汽车商务,汽车维修接待,汽车保险,新能源汽车等。就业前景都不错,建议找专业的汽修学校咨询了解。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学技术,可以选择学厨师技术,好就业,工资高,待遇好,中国餐饮行业处于发展时期,人民生活水平的提高,对美食的追求不断提高,各大企业,酒店,餐饮行业紧缺厨师方面的人才,学厨师可以到专业烹饪学校学习,男生可以选择学西餐,中餐,女生可以学西点,经过系统化的学习,阶段化考核,毕业合格推荐就业。
帐号已注销

IT专业入行门槛低,而且如今的工资待遇越来越好,而且目前 IT行业的就业市场是不饱和的,所以从业人员找工作还是相对来说很轻松的。现在的你选择 IT专业,绝对不会错,如果你不想继续读书,选择职业技术学校就读也不错,只要你学好 IT技术,有能力,你就可以找到一份不错的工作岗位
可以来这里了解了解

前景很好,零基础学习,就业机会多,工作体面,薪资高

只要使用电脑,就得同各种各样的软件打交道。简单地说,软件工程的主要任务就是开发升级新软件、维护原有软件。在现代社会中,软件应用于多个方面。典型的软件比如有电子邮件,嵌入式系统,人机界面,办公套件,操作系统,编译器,数据库,游戏等。同时,各个行业几乎都有计算机软件的应用这些应用促进了经济和社会的发展,使得人们的工作更加高效,同时提高了生活质量。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
护理是不错的专业。护理工作是整个医疗卫生工作的重要组成部分,但它又是有其自身的相对独立性和特殊性,护理人员的道德水平如何,关系到能否协调医生、护士、病人三者的关系,直接影响着医疗质量。
护理工作的质量直接关系到患者的医疗安全、治疗效果和身体康复;护士的职业素质、服务态度、言谈举止也直接影响着患者的心理感受和医患关系的和谐、融洽。
护理工作是平凡而光荣的工作,护士与患者的关系是鱼和水的关系。护士要树立患者至上、热情服务的良好风尚,改进服务态度,规范服务行为,提高服务质量,努力为患者提供诚信、爱心、耐心、细心的服务,以维护人民群众健康为己任,增强责任感和使命感,不负重托、不辱使命,在发展社会主义健康事业中做出更大贡献。