汽车突然无法启动是什么原因?

大型车模

汽车突然打不着火了的原因是:1、车没油了;2、挡位没调好,自动挡车启动时挡位要放在P挡或N挡上,如果放在R挡或者D挡就会打不着火;3、方向盘锁死,停车时如果方向盘没有回正,处在稍大的角度时,方向盘会自动锁上,这时钥匙会拧不动,不能点火,此时用力打方向盘的同时拧动钥匙,就能解开方向盘锁;4、燃油滤清器堵塞,燃油滤清器不同程度的堵塞会造成供油不足,致使回油不畅,造成燃油系统压力过高,混合气过浓,导致汽车打不着火或行车过程中有耸车的现象。
我叫汪小敏
车辆突然发动不了的原因是:1、汽车电瓶亏电;2、气温低,汽车机油的黏度转速降低;3、点火系统出现问题;4、汽车燃油量不足;5、车辆发动机内部的积碳多;6、燃油泵损坏,导致燃油箱内的燃油无法供应参与燃烧。车辆突然发动不了的解决办法是:1、检查电瓶是否亏电;2、检查燃油泵是否损坏;3、检查油量是否充足;4、检查发动机传感器是否损坏;5、检查点火系统是否出现问题;6、用加热棒加热机油。
追答
车辆突然发动不了的原因是:1、汽车电瓶亏电;2、气温低,汽车机油的黏度转速降低;3、点火系统出现问题;4、汽车燃油量不足;5、车辆发动机内部的积碳多;6、燃油泵损坏,导致燃油箱内的燃油无法供应参与燃烧。车辆突然发动不了的解决办法是:1、检查电瓶是否亏电;2、检查燃油泵是否损坏;3、检查油量是否充足;4、检查发动机传感器是否损坏;5、检查点火系统是否出现问题;6、用加热棒加热机油。
听话的孩子长大了
电瓶亏了,没电了,火花塞坏了,没油了,都有可能,最常见的是电瓶没电。
纵三09M

系统有问题吧,检查一下汽车的性能有没有出什么故障
hongtaixf

检查电路、燃油供应、起动机等