《仙剑奇侠传5》官宣开拍,影片讲述的是什么剧情?

沐之封

     《仙剑奇侠传5》在5月10号的时候突然间就官宣开拍了,而这部电视剧对于很多人而言也是期待慢慢,而故事情节根据官方透露大约是讲诉李逍遥担任蜀山掌门还有他和赵灵儿女儿长大之后的故事,但具体情节官方也没有爆出,所以也并不知道;大家都知道之前有一部叫《仙剑奇侠传云之凡》,这部电视剧也算是仙剑系列的一部,可是却让人非常失望,并且还遭到很多吐槽;直到现在也没有能够出现一部仙侠电视剧超过《仙剑奇侠传1》和《仙剑奇侠传3》,无论是剧情还是选角上面,甚至有人说无胡歌不仙剑这样的说法。

        的确之前两部仙剑都有胡歌当主角并且胡歌对于角色把握非常到位,将游戏里面到角色演活了,所以才会出现这样的评价;甚至有人说《仙剑奇侠传》出道及巅峰,也并没有道理,即使之后也有过很多优秀的仙侠类题材电视剧甚至是由出名的小说改编也没有当初根据游戏改编而来的《仙剑奇侠传》好看,甚至说超越,虽然之前没有优秀的特效,但是也并不影响人们追剧,而我第一次接触的是《仙剑奇侠传3》,整个故事情节现在还记得非常清楚,每年暑假都会看。

       之后拍摄的仙侠题材的电视剧也看过,但是也仅仅是看过,如果真的说之后有好的仙侠作品就算《古剑奇谭》和《三生三世十里桃花》这两部电视剧,无论是故事情节还是演员演技都非常不错,尤其是《古剑奇谭》里面乔振宇扮演的角色的反转;而这次《仙剑奇侠传5》开拍,希望导演能够一个好的作品,不要将仙剑系列毁了。

       如果可能希望能够出这部电视剧能够创造历史新高度,不能够创造那么也不能够低于之前的仙侠系列电视剧,那么真的非常拉跨,对于中国而言仙侠题材电视剧真的很少能够让人眼前一亮,很多都是靠流量明星支撑,但我更希望是电视剧情带动观众看下去。

李佳楠那男

讲述的应该是之前第1部的前传。所以很可能会有以前的人出现在这个电视剧里。还是非常期待的。
让我装傻卖萌
这部剧是根据游戏剧情而改编的,讲述的是主角经过多重磨难之后,通过不断结交朋友,最后打败大魔王的故事。
创作者dMLoGa1dB4
该剧在情节上会延续《仙剑1》的部分剧情,官方还透露会有李逍遥担任蜀山掌门,以及他和赵灵儿女儿长大后的情节。