为什么有的人睡很长时间也觉得很累?

邂逅浪漫ca3

这类的人有可能患有一些代谢性的疾病,比如高血压,冠心病,糖尿病甲状腺的疾病,心脏方面的疾病。或者是缺乏体力的运动和锻炼睡眠的质量不好。
zhrXZ

其实我们应当知道睡太长时间是很容易感觉到累的,其实每人每天最好的睡眠时间是6~7个小时,无论是多还是少过这个时间都不是太好。 睡眠不足感觉到累,很正常的事情;睡太久感觉到累,其实同样也是一件正常的事情。 我们知道人体有个生物钟,其实我们每天睡多久如果每天比较有规律的话,那么一次睡太久就会打破这个生物钟,比如说平常我们只睡不到6小时,这一次睡了八个小时,肯定起来会有一些不舒服的感觉,就是因为打破了生物钟造成了紊乱。
乐乐在此呢

这可能就是人的懒惰性,越睡的时间长会越让自己产生疲惫感,就会对床产生依赖。
兰宝贝ZHOU
因为有的人他们觉得睡很长时间都会觉得累的话,是因为他们睡觉的时候并没有睡好,而是一直都在做梦当中,所以说才会觉得特别的累。
小豆子子梓

因为虽然睡的时间很长,但是睡眠质量并不好或者是神经衰弱,所以睡的时间很长,也会觉得很累。