为什么有的人睡很长时间也觉得很累?

阿寻疤c9

如果一个人什么事都不做,一天一夜不睡觉都坚持不住,身体最好的不做事也坚持不了多久。人到了生命极限的时候不睡觉可以坚持几天几夜,人要是四天不睡,就会失去很多功能,不仅记忆模糊,颠三倒四,而且语音渐失,痛彻心底,人只有按自己的生活习惯如此的生活下去,才能领略到生活的滋味,不然你就会丧失生活能力。

一名男子为了看欧洲杯的所有比赛连续熬夜11天最终丧命。但是,他在熬夜的同时也大量地饮酒和吸烟,因而他的死亡原因无法单纯地去界定为缺少睡眠。到目前为止,还没有任何一个人是因为睡眠被剥夺最终丧命的,尝试过三天三夜没睡觉,是因为出车祸把别人撞了没钱陪,夜里在外面走了一夜,吃完早饭就在网吧待了,一直等家人汇钱交给医院,出门的时候我感觉我学会了轻功了,飘飘然。

1959年,32岁的流行广播电台人物彼得·特里普决定保持清醒状态,昼夜不停8天,作为旨在为慈善事业筹款的宣传的一部分。这是有史以来最大胆的睡眠剥夺尝试,我想,世界上能够坚持时间最长的,不会有这么高强度体力运动吧。当然,比我们不睡觉时间更长的大有人在,听我父亲跟我说过,他年轻时候七天七夜没睡觉 。

建议不要频繁通宵。有一些人长时间不睡觉会眼红,头晕。这是因为人在受到强烈刺激后或者身体缺陷造成了机体变异。因为正常人通宵后会造成血液流动减慢,新陈代谢紊乱,反应迟钝,睡眠对于人来说非常非常的重要,它就像是能量储蓄源,有了睡眠才能让我们每天早上醒来觉得存在的意义,感受生命的活力,用更饱满的热情迎接每一朿阳光,所以大家要好好吃饭睡觉。

袖西风说美食
美食小当家

有的人睡很长时间也觉得累,这可能是身体患了某些疾病,或者处于亚健康状态,所以睡得再多也会觉得身体很疲乏,另外还有一些人,因为精神压力很大,长期处于精神紧张状态,这种情况下,即使睡了很长时间也会觉得很累。
百度网友ab6fb53
有的人睡很长时间也觉得很累,首先是睡太多会让自己的生物钟大乱。如果长时间处于睡觉的状态,那么生理就会形成紊乱,觉得很累,此外,睡太多会让自己的神经不安定,容易气血不畅,身体自然感到累。
双鱼爱仕达241
因为这些人睡眠质量不是特别的高,而且周围环境不是特别的安静,所以尽管睡很长时间,那是似睡非睡,感觉没睡觉一样。
夏见冬
因为这些人的生物钟没有调过来,平时很贪睡,没有一个良好的生物钟,也没有一个良好的睡觉习惯。