对一个男生有好感又不想主动,如何引导他主动呢?

简单吴不伊

如果对一个男人有好感,而那个男人没有主动出击的意思,这时女人又不主动找对象,很有可能无缘无故。女人到底该怎么追求男人?成功追赶男人的女学生告诉你最有效的种方法。喜欢的男人不主动吗?招使他爱上了你。积极接近

这是非常重要的一步。你总是出现在他身边,让他每天都能看到你,主动接近才能有更多的机会,但接近的方法最好尽量不要太刻意。最好让他觉得你不经意。如果你是学生,你可以在下课的时候积极地和他聊天,谈论课堂上的事情,借的东西,文具,甚至生活上的道具。

如果是上班族,你可以教他一些工作上的事情。这种方法对双方一开始就不熟悉的状态很有帮助。因为这种小事,可以慢慢和他建立关系。打扰他一两次后,你可以以感谢他为由请他吃饭。一般对方不会拒绝。之后你们有更多的机会独自相处,甚至可以谈心。多关注公司。

从对方和朋友开始,当他出现某种情况时,不管是大事还是小事,都很关心和他在一起。人难免会遇到低潮。日常的不纯或身体似乎不舒服。一般人的心情会很低。这时有人和我和他在一起会感到很温暖,特别是容易进入一个人的心里。

有成功经验的女学生说,自己当初一直很亲密,所以偶尔关心他嘘寒问暖,结果那个男人真的主动表白了。男人真的很容易喜欢上和自己经常聊天的女人。以后退为提升,也有人说过了暧昧的时间后想保持一点距离。因为我不太喜欢这种模糊的关系。

因为很多人认为男人追求女人是好的,但女人主动追男人的话,男人可能不珍惜。但是现实中很多女人主动追求男人。后来男生反而会深深爱上女生,甚至对女生有更好的例子。其实这种方式可以找到自己喜欢的对象。不是在自己的追求者中选择自己最喜欢的,你们觉得怎么样?

生活专业知识米亚老师

对一个男生有好感又不想主动,这时候可以提高在他面前的出现次数,但是要注意距离,这时候可以让别人帮助自己引导这个男孩子。
vdhrhe
你可以在他面前表现出你的优点,让他对你产生好感,久而久之他就会主动来追求你。
蕾蕾001

自己可以先主动,男生看到以后就会主动,而且会把自己对女生的喜欢说出来。
醉烟看人间

那么你可以给他一点暗示,这次你对他也是有好感的,对方是怎么回应的?如果喜欢你的话,肯定会追你的