栗志上门一对一家教兼职签合同怎么样?

link专注休闲娱乐

兼职市场水分很大,林子大了,什么鸟都有,签合同可以,但是如果收费,绝对不要去,看清楚,只要先交钱的,一定是骗子。

工作中或者做兼职的时候签合同均属于正常的,至于大家担心或者说不太能接受,主要是有些条款对我们有所限制,怕自己达不到要求,还有一个就是赔偿的条款。在栗志做过兼职老师的都知道,其实他们的条款没有那么死。

按照要求去上课,在接单的时候有问题及时跟机构的老师沟通,问题可以解决的。然后关于会不会赔偿3千元的问题,之前学校也有很多同学在栗志做过兼职,是没有听说过谁赔。

栗志上门1对1始终坚守教育初心,严格优选名师,旨在为给孩子们提供的高质量教学服务。

一直以来,栗志上门1对1都将师资队伍建设放在首位,不惜斥巨资招聘优秀老师,打造高质教研团队。目前栗志上门1对1教师团队大多是全国60多个城市的重本、一本名校的教育背景。

“个性化”指的是教研老师根据学生的具体情况进行1对1的教案设计,从根本上提高课程内容质量。

授课老师根据教研老师提供的教案给孩子提供个性化辅导,做到因材施教,发挥学生的长处,弥补学生的不足,激发学生学习的兴趣,树立学生学习的信心,从而促进学生全面发展。

学员案例:

成绩总是排在下游的栗志学员菲菲,在数学考试中经常发挥不佳,而她还不喜欢大量地做题练习。

栗志数学辅导老师李老师经过了解菲菲的情况后,首先安慰菲菲,帮菲菲解决心理负担,再引导她寻找更好的学习方法。