菏泽一中新校区怎么样?

张老师休闲娱乐

新校区很好。

老师对待学生认真教学,很关注学生的成长,学校校风学风都很好,最重要的是学生们都很互相敬爱,对老师尊重,对学习认真。

校园环境优美、清丽怡人,教育教学设备齐全、配置一流。格局新颖的教学楼巍然屹立,新建学生公寓雄伟壮观,师生食堂宽敞洁净。实验室、图书室、微机室、多媒体教室、校医室、浴室及音体美专用场地等现代化教育设施一应俱全。

学校基本实现了“教育思想现代化、办学条件标准化、学校管理现代化、学生素质优良化”的基础教育发展目标。近几年学校先后被命名为“省级规范化学校”、“省科普示范学校”、“省电化教学示范学校”、“省德育工作先进学校”等荣誉称号。

学校获得“山东省素质教育工作先进单位”“山东省高中教学示范学校”“山东省师德建设先进集体”“山东省平安和谐校园建设先进单位”“山东省艺术教育示范学校”“山东省学校民主管理先进单位”等荣誉称号。

以上内容参考:百度百科--菏泽一中