人人影视倒闭后,大家去哪看美剧呢?

聊娱乐的吃瓜群众

爱美剧网站。

是国内最全的美剧网,提供美剧排行榜,最新美剧,好看的美剧,娱乐新闻,美剧电视剧,美剧资料馆,剧情介绍,美剧明星,美剧百科,美剧时尚等资讯。同步各类网站实时更新,快人一步享受最快的更新速度。

文化影响

据统计,美国每年向外发行节目总时长达到30万个小时,其中卖得最多的是电视剧。美剧正如同美国快餐,风靡整个世界。

美剧之于美剧迷来说,已经不仅仅是一种消遣娱乐的方式,而是一种文化,是与生活紧密联系的一部分。在中国,年青人受到美剧所传播的文化理念和价值观念的影响,其所蕴含的普世价值、个人主义的价值观念已在不少大学生中深入人心。

在一些国家,美剧所宣扬的价值观与当地原有的价值观有极大的不同。