男朋友想要结婚可我爸妈不同意我们早结婚,应该怎么办呢?

liuli12345123

过来人告诉你,给你的建议,父母不同意的,我们一定要慎重考虑,父母都是为了自己的子女着想,她不会让我们吃亏的,也许你的父母看出你男朋友有些地方是不会让你幸福的,所以他们才会阻碍
情感达人琳姐

男朋友想结婚了,可是你的父母觉得你们现在还很年轻,还不要这么早结婚,这个可能是你父母怕你现在思想还不够成熟,如果太早结婚的话,以后遇到事情就很难处理,如果让你们多接触一段时间,这样才能让对方更加了解,才能知道你们是否真的适合在一起。
敏阳曜05K

男朋友想要结婚,父母不同意这么早结婚,那就先把婚事放一下,再相处一段时间,让父母看见男朋友的努力,也许父母就同意了!
我是真正的大拿

我觉得如果男朋友想结婚,可你的爸妈不同意你早结婚,我觉得你应该和你的爸妈我解释清楚,把自己的苦恼说出来,把自己的想法说出来,我觉得作为父母都会采纳孩子的意见的。
知竹常乐229
情感倾听者

你男朋友想要结婚,可是你爸妈不同意你们找结婚,这说明你爸妈有可能是没看好你男朋友,所以用这样的借口来拒绝你男朋友。你怎么做要看你对你男朋友的感情。