中央戏剧学院有没有不用艺考的专业?

中影人教育网

中影人艺考已拥有三大校区,中戏校区位于中央戏剧学院正门对面100米;中传校区位于朝阳区中国传媒大学南门西侧金地文创中心;北舞校区位于海淀区广源大厦。校区交通便利,地理位置优越。
中央戏剧学院的所有专业都需要参加艺考。非艺考生不能考中戏。想要考上中戏,前提就是先拿到联考和校考的合格证,并在高考中分数超过中戏录取分数线
中央戏剧学院相比其他院校来讲,艺考更难,因为中戏有 非常严格的教学制度,为了培养优秀的表演类人才,每天都需要上课,而且安排的很满,学风特别好,所以,艺考这一关也很难!
中央戏剧学院现有两个校区,东城校区位于北京市东城区东棉花胡同39号,昌平校区位于北京市昌平区宏福中路4号。两个校区总占地面积约23万平方米,建筑面积约18万平方米。
中影人艺考一直以来都以艺考生专业培养为目标,目前取得了很好的成绩,而且总部在中戏新校区对面,地理位置特别好,有不少中戏艺考生出自中影人
spanung

有,比如影视编导专业,剧务方面的都不用参加艺考。
平实又婉丽的小光芒9269

中央戏剧学院的所有专业都需要参加艺考。非艺考生不能考中戏。想要考上中戏,前提就是先拿到联考和校考的合格证,并在高考中分数超过中戏录取分数线
中央戏剧学院相比其他院校来讲,艺考更难,因为中戏有 非常严格的教学制度,为了培养优秀的表演类人才,每天都需要上课,而且安排的很满,学风特别好,所以,艺考这一关也很难!
中央戏剧学院现有两个校区,东城校区位于北京市东城区东棉花胡同39号,昌平校区位于北京市昌平区宏福中路4号。两个校区总占地面积约23万平方米,建筑面积约18万平方米。
中影人艺考一直以来都以艺考生专业培养为目标,目前取得了很好的成绩,而且总部在中戏新校区对面,地理位置特别好,有不少中戏艺考生出自中影人