看电视剧用哪个软件最好?

口碑生活花猫啊

爱奇艺不错的。

爱奇艺是由龚宇于2010年4月22日创立的在线视频网站,2011年11月26日启动“爱奇艺”品牌并推出全新标志。爱奇艺成立伊始,坚持“悦享品质”的公司理念,以“用户体验”为使命,通过持续不断的技术投入、产品创新,为用户提供清晰、流畅、界面友好的观影体验。

2013年5月7日百度收购PPS视频业务,并与爱奇艺进行合并,现为百度公司旗下平台。2018年3月29日,爱奇艺在美国纳斯达克挂牌上市,股票代码:IQ。在美国纽约时代广场,爱奇艺打出大幅广告庆祝上市。

发展历程

爱奇艺,中国高品质视频娱乐服务提供者。2010年4月22日正式上线,秉承“悦享品质”的品牌口号,积极推动产品、技术、内容、营销等全方位创新,为用户提供丰富、高清、流畅的专业视频体验,致力于让人们平等、便捷地获得更多、更好的视频。

爱奇艺已成功构建了包含电商、游戏、电影票等业务在内,连接人与服务的视频商业生态,引领视频网站商业模式的多元化发展。

简如0Ao
1、爱奇艺:在线电视剧,电影都可以,更新速度可以。如果你网速不错,这个软件是很方便的,它还有一个特色,就是每部片都有网友真实的评论,有时看了视频简介不知道真实内容如何:常常看了一两集才发现是烂片,就有点浪费时间,看网友评论,可以帮助你快速筛选到高质量的影片。
2、YOUKU客户端:片源丰富,缓冲速度极快。还有极多原创,但是画质一般,如果对画质没要求,优酷就可以。
川欲露

没有所谓最好的,因为每个软件的资源都不是全的,因为有的影视剧、动画片是独家播放的,而且每个软件都收钱,所以一些常见的就好了,优酷、爱奇艺、腾讯……都可以。
佳鑫林林

观看点播类视频可通过爱奇艺TV版、哔哩哔哩TV版、优酷TV版、BesTV当贝影视、腾讯视频TV、电视猫视频等软件;观看直播类视频可通过有线电视、闪电超清直播、电视家3.0、八爪鱼电视直播等软件。
饱满又高大灬福星u

平板电脑可以下载“央视影音”等直播应用程序观看电视直播。以iPad mini 4为例,下载“央视影音”步骤如下:1、打开平板的应用市场程序。2、点击右下角搜索框图标。3、在搜索框输入“影视影音”搜索“影视影音”应用程序。4、点击下载图标下载并安装“央视影音”。5、安装完打开应用程序就能收看电视直播了(观看电视直播需要连接WiFi网络)。