驾校考试科目二过了多久可以考科目三呢!

君有攸往

如果你跟驾校沟通好了,应该是可以很快就可以参加考试。当然,可以先考科目三。
帐号已注销

驾校考试科目过了二多久可以考科目三告诉你,第2天你又可以约科目三。
百度网友91eac
驾校考试科目二过了多久可以考科目三呢?一般在科目二考过后10天左右就会安排考科目三,所以要趁着这几天好好练习一下科目三,争取科目三也一次性通过
天蝎知道LLL

一般的驾校考试科目二过了的话还是需要再一星期以后才可以考科目三的。
帐号已注销

每个科目之间必须间隔至少一个星期左右的,才能进行下一科考试的。