交通事故致一人死亡,交警判同等责任,驾照会被吊销吗?需不需要负刑事责任?

wjjhk

没有逃逸,没有酒驾等其他加重情形,致一人死亡,同等责任,不会判交通肇事罪,不用承担刑事责任,只有民事赔偿,驾驶证也不会吊销。
根据法律规定,“死亡一人或者重伤三人以上,负事故全部或者主要责任的”,构成交通肇事罪。
吉运升RE

如果交通事故致一人死亡,交警判的是同等责任,驾照会被吊销,但是如果拿不出那么多钱来赔偿对方,当然是会要负刑事责任的如果交通事故致一人死亡,交警判的是同等责任,驾照会被吊销,但是如果拿不出那么多钱来赔偿对方,当然是会要负刑事责任的
休梓杉00y
交通事故致一人死亡,交警判同等责任,没有逃逸,积极配合交警调查。不会被吊销驾照,也不需要负刑事责任。
百度网友1923993
要看事故的性质,跟大小。造成死亡你的驾照估计会被吊销驾驶证只要没有逃逸,积极报警,抢救伤员,没有毒驾酒驾。没有故意撞人,就不会负刑事责任。
创作者DH73l9dh507AL

交通事故致一人死亡,肇事者占同等责任,不够成刑事犯罪,只承担民事赔偿责任