突然想起来小时候看过的一部动画片,忘了名字了?

大概是有两个人是漫画世界的,一高一矮,好像有个反派叫什么黑猩王,集齐5个符复活的,本来手下给他喂了4个符,后来还有一个被矮子吃下去了,结果把矮子也一起吸进去了,样子变成了... 大概是有两个人是漫画世界的,一高一矮,好像有个反派叫什么黑猩王,集齐5个符复活的,本来手下给他喂了4个符,后来还有一个被矮子吃下去了,结果把矮子也一起吸进去了,样子变成了巨型的矮子,还有一部分是去现实世界的时候好像还去过游乐园玩,结果没钱,然后其中一个骗售票员说旁边那个矮子得了绝症,最后给他们免单了 展开
愚人歌无悔
娱乐百晓生

是不是《老夫子》,自知自己是漫画世界人物,不停去不同世界,老夫子高瘦,大番薯矮胖