女孩子喜欢渣男?

好方哦09
女人都喜欢而且离不开渣男的另一大原因就是因为女人自身没有安全感,从第一点总结看来,女人会喜欢渣男的钱与钱还有甜言蜜语,本质原因就是她们害怕离开,她们担心离开之后就再也遇不到一个‘对自己这么好的人’。所以女人都喜欢渣男,而且一次又一次的被伤害,再犹豫也不会真正舍得离开,因为她们害怕过了这个村就没这个店了。(情感问题咨询可加导师\/信:)
3、习惯成自然
前段时间遇到一个朋友,中午一起吃饭的时候她向我说起他老公的种种恶性,她说:我老公大男子主义,做什么事情都是只许州官放火不许百姓点灯,他自己整天只顾着吃喝玩乐,跟兄弟聚餐大半夜不回家,跟别的女人暧昧,我想问一句都直接被他骂回来,他说我不信任他,我让他多放点心思在家里,多照顾一下父母孩子,他说这些要我来做的话,我娶你干嘛。
我一听,他老公也太渣了,作为一个男人只懂得吃喝玩乐不顾家庭,不喜欢被管教也就算了还跟别的女人暧昧,这样的男人得离得远一点才行啊。但是当我问朋友你怎么不跟他讲讲或者直接离婚算了,省的他变本加厉这样对你。
本来以为朋友正在做斗争,但是我万万没想到她回到我说:习惯了就好,我也管不了这么多,他这样我真的都习惯了。
习惯了,我的天啊,习惯真的是一种毒,被渣男打压久了女人都忘了反抗了,甚至任由自己在背地累死累活还要伤心流泪,也不愿意尝试去改变这样的生活,这也难怪女人离不开也放不下了。
向天再借一把刀

女孩子喜欢渣男,是因为渣男能够满足女孩子的一些需求,例如安全方面和细心方面的需求,另外渣男有比较帅气的外表,容易在短时间之内攻陷女生。
帐号已注销

一般女孩子都是喜欢渣男的,因为渣男很会讨女孩子的欢心。他们知道女孩子喜欢要什么,就会投其所好。把女孩子哄得非常开心。
剧菁英6C

不是女孩子喜欢渣男,而是这些渣男他们是有一定手段的,他们会花言巧语会诱骗女孩子的,大多数喜欢渣男的女孩子都是上当受骗了。
别伤心a

其实并不是所有女孩子都喜欢一些渣男的,为什么大部分女孩子喜欢一些花心的男孩子,就是因为他们喜欢说一些甜言蜜语和做一些事情让这些女孩子喜欢,因为一些老实而且憨厚的男孩子了他不会做这么浪漫的事情,相反过来这些女孩子更喜欢一些有情趣幽默感的男生,如果这个女孩子知道这个男的是渣男的话肯定不会跟他在一起,