十二生肖中会笑的是哪个动物?

跳跳熊出没

若要说“会笑”的动物非猴莫属,因为它们非常机灵,能够模仿人类作出各种动作表情,而脸上的七情六欲也酷似人类,所以说十二生肖中会笑的应该是猴子。

若从笑声或语文上来说就非马莫属了。
Horse around是说没有目的地乱玩、胡闹,to behave in a silly and noisy way, 用来指公众场合无视规矩的举动。相近的另一说法是horseplay, 指的是你推我搡的嬉闹。“Cut the horseplay. Be quiet. This is a library.”(“别胡闹了。安静。这是图书馆。”)马常常会发出大声的类似人笑的声音,the loud, laughter-like noise。Horse-laugh从十八世纪开始,就用来指人毫无顾忌的放声大笑、哄笑,a loud, coarse, vulgar (不雅的) laugh。
jessiejxh

十二生肖中会笑的动物,个人认为主要还是指虎这个属相了,像我们常把那些面善心狠的人称之为“笑面虎”了。
非再热顺5205

你好朋友,每日一笑我感觉应该代表适合圣象中的应该是猴子,猴子是每天比较开心的游山玩水快快乐乐,所以应该是代表猴子。