男人最心爱的女人,一生只有一个,这是真的吗?

影视剧小哥

是的,男人心爱的也只有初恋,因为那是自己经营最美好的爱情。一生只有一个,这是真的。
嗜越f

最爱应该是只有一个,否则就不是对心爱的人一心一意了。特制是在爱情问题上应该是专一。
噜砂品肆优层志1z

男人最心爱的女人,一生只不过一个,这应该是真的,因为最心爱所以感情特别深。
肖艾斯

不是真的,因为男人心里不会只有一个女人,而且专一的男人比较少,所以不是真的。
安妮的心动录目
是的。一个男人一辈子只有一个特别心爱的女人,也会为了这个女人倾尽所有。