和老公刚刚结婚才发现我选错了对象,心里却一直念念前男友,我该怎么办啊?

帐号已注销
你得先明确心里的不合适是真的不合适,还是你自以为的不合适。有的人说不适合,那是家庭背景悬殊、人生追求不同或者无限期异地看不到未来,这是真的不合适,是磨合不来的。但大多数情况下,情侣之间所谓的不合适都是些鸡毛蒜皮的小事,男朋友没和你说晚安啦、男朋友忘记纪念日啦、女朋友在兄弟面前不给你面子啦、女朋友又买了堆没用的东西啦……尤其是没怎么恋爱经验的,韩剧和鸡汤看傻的,屁大点事都能上升到不合适。这些人眼中合适就是百分百的契合,一个眼神就知道你冷了饿了,放个屁对方会夸好香的。这种人不存在的。如果你对合适的定义是如此,那这个世界上就几乎不存在哪个是合适你的,就算有也少得可怜,茫茫人海,能被你碰上那就好比中头彩,碰上了是福气,碰不上就孤独终老,你赌得起吗?所以对于合适这个话题我的建议是,能在大方向上达成一致,总体轮廓还算合适就够了,当然这是你在挑对象的时候就应该注意的,等到真的谈恋爱了,那自然是一个磨合的过程。磨合是互相的,而不是单方面的,具体可以看我这个回答呐平:有哪些事是你找到对象后才知道的?。当然磨合不代表无脑妥协,如果在恋爱中对方有任何触及你底线的地方,或者在磨合过程中你已经做到极致,而对方仍旧无动于衷的,那再分手会是一个比较正确的选择,也是真的不合适。可悲的是,现在的人大多都恰恰相反:在择偶的时候完全凭感觉,感觉来了就在一起,谈恋爱中又动不动觉得不合适提分手。知乎情感板大多数素材都来源于此。
zhaijun_100

你和老公已经结婚了,成立了家庭,你选对还是选错,那是结婚之前的事情,过去的事情一去不复返了,你心里一直念念不忘的前男友,他只是前男友,你已经不是以前独身的你,已经过去了,你应该朝前看。和现在的老公好好过日子,不要再想过去的事了,总想过去的事肯定影响当今的正常生活,带来不必要的烦恼。
法鸿哲uw
你和老公已经结婚了,你不管,你选对选错稳,你都要和他一起维持,这个家,你心里一直念念不忘的前男友,你就心里想就可以得给他留心里留个小小的空间为前男友毕竟是以前的男友,已经过去了,你应该朝前看。和现在的老公好好过日子,不要再想过去的事了,过去事就让它翻片儿吧,不要再想了。
婆娑1

我认为如果你感觉到他就是这个老公你老公对你很好的话,我认为你这个就可以继续下去,你可以慢慢地就是就是和他去相互了解,但是如果你感觉到你老公不行的话你可以考虑离婚。
TLWYM
婚姻不是儿戏,你刚刚结婚又厌倦了,还想前男友,你这思想是有问题的,你刚刚结婚,你好好和他相处,好好经营你们俩的爱情,是会好起来的,你要是想着你前男友,那你们的婚姻是不会幸福的,再说回来,你天天想着你前男友,那为何分手呢?你对她那么好,你们怎么还分手?既然分手了就是错误的,就别再想念了,你这已经结婚了,应该好好的过你自己的幸福生活