女性冬天需要穿文胸吗

雪恋音
你好,女性不管什么时候都是要穿文胸的,文胸是为了保护女性的胸部而设计出来的,是为了女性的健康。
女性的乳房大部分是脂肪组织,有一些韧带与皮肤提供内部支撑。但是这些支撑有时候不够支撑乳房(特别是对年长女性来说)或是不让乳房移动,因此造成疼痛不适。穿胸罩的主要原因,就是提供乳房外部支撑,增加舒适性与活动力。
胸罩的收纳:收放胸罩时,不要乱挤成团,要按原形小心叠放,维持胸罩品质,胸罩的形状特别,很难折叠。
胸罩以手洗为宜,如果用机洗,要把胸罩放入到洗衣袋中快速洗涤3分钟即可。
胸罩换下来以后洗涤以前一定要单独存放,避免和其他脏衣服放在一起。
关于晾晒:刚洗过的内衣有水的重量,在晾胸衣时,要以三角形晾衣架将胸罩撑好并扣住,然后以衣夹肩带固定住,晾干后才不会变形。晾在通风的地方自然风干即可,切不可曝晒于日光,胸罩易变硬变黄,穿起来既不美观也不舒服。