苹果手机怎样关闭自动更新系统

世界奇趣探索达人

经常有小苹果们问小编如何关闭后台的自动更新?但是,自动更新的功能,许多小苹果不知道如何设置,又如何关闭?更有甚者,在自动更新的时候,我们的流量偷偷的跑光了!

我们的苹果Apple 手机系统中有一项功能:应用程序自动更新功能,他可以自动在后台为我们更新应用程序,的确很方便!有的希望通过自己的手动方式来控制更新。这里简单介绍下怎么关闭苹果手机自动更新。

1、打开Apple苹果手机主屏上的“设置”应用,如下图所示:

2、在设置列表中找到 “iTunes Store 和 App Store ”一栏,点击进入,如下图所示:

3、在“ iTunes Store 和 App Store” 列表中,我们对应用软件的自动更新进行管理。在自动下载的项目下即可看到选项,绿色的代表开启,如下图所示:

4、我们点击关闭右侧的开关,当然你也可以像我一样关闭所有可以自动下载的项目,如下图所示:

5、强烈建议:大家一定要把位于底部的“使用蜂窝移动数据”这项关闭。这个功能太可怕了,是偷流量的杀手,如果我们没有关闭,在自动更新时,在没有 Wi-Fi 的情况下,他会使用我们的流量来更新应用软件。

6、若是有应用软件更新时,会在主屏上的 App Store 应用图标的右上角显示更新的数量

7、点击主屏上的 App Store 应用图标,打开 App Store 更新栏目后,手动更新想要升级的应用软件。这样,我们就能主动掌握并可以选择性更新系统的应用软件了。

财经论坛老刘

方法一:删除安装包(适用于安装包已被下载)

一般有新的系统安装包手机会自动下载,进入【设置】-【通用】-【软件更新】可以查看是否已经下载。

iOS 11以下版本的系统更新包删除步骤,进入【设置】-【通用】-【储存空间与iCloud用量】-【管理储存空间】,下滑就能找到系统更新包,点击并将其删除。

这个方法虽然简单不过治标不治本,过几天iPhone可能还会自动下载新的系统安装包,又会出现更新提醒,想彻底根治,还需要用到方法二。

方法二:安装描述文件(任何系统版本都适用)

长按复制链接oldcat.me/web/NOOTA9.mobileconfig,并在苹果自带的浏览器里粘贴打开,系统会弹出安装描述文件,点击界面右上角的【安装】,输入锁屏密码,点击【完成】后重启手机即可。这个描述文件来自苹果官方,所以不用担心安全问题。

重启后再次查看【软件更新】就会显示目前已经是最新系统,也就是说你再也不会收到系统更新的提示了。而你的手机桌面上会多了一个叫“Feedback”的APP,不用打开也不能删掉,把它移动到某个角落就行。

步骤说完了,当然要说一下原理啦,这样才能显得绿豆比较高大上啊……其实原理就是安装了一个Apple TV的描述文件,把手机伪装成Apple TV,竟然一句话就把原理说清楚了。

如果后悔了又想更新系统了怎么办?
放心,这事有“后悔药”,进入【设置】-【通用】-下滑找到【描述文件与设备管理】-【配置描述文件】,删除该描述文件,在重启设备即可恢复升级提醒。

安卓手机关闭系统更新提醒的方法
虽然安卓手机机型众多各家设置不太一样,不过总结了一下也是大同小异,一般就是进入【设置】找到【应用管理】或【应用程序管理】,在应用管理的所有应用中找到【系统更新】,点击【强行停止】就不会再收到提醒了。

有些安卓手机还可以选择关闭系统升级里的通知(个别是在系统升级服务里),顺便把系统更新的缓存清空“减减肥”。
Eva哲

在手机设置-关于手机-体统更新直接关闭,如果没有关闭就只能在每次弹出体统更新的时候你选不更新就可以
百度网友76509c4
关闭不了只能连爱思助手一类的,下载描述文件,才可以关闭自动更新。不过好像时间长了也会失效
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
  • 点击“设置”进入设置界面。点击”软件更新“。进去后,点击”自动更新“。最后,将”自动更新“关闭。

    请点击输入图片描述

  • 点击”设置“——”密码与账户“——”获取新数据“——将”自动“改为”手动“。

    请点击输入图片描述