腊肠可以和什么一起炒好吃

三千生1

1: 腊肠配什么菜炒好吃 腊肠炒豌豆是最常见的做法了。腊肠用清水冲洗表面,加上绍兴酒后放入电锅蒸熟。碗豆除蒂去粗丝。红萝卜切片。蒜瓣切片。锅内加入少许橄榄油略热锅,放入碗豆、红萝卜及蒜片油炒,再放调味料。(碗豆及红萝卜也可先油水川烫备用)接着将切片的腊肠放入快速拌炒,即可起锅。 芹菜炒腊肠也不错。腊肠切片芹菜洗净切段姜切片,锅内不放油,先以小火下腊肠煸香,至肥的部分呈透明,边缘微焦。再加入芹菜和姜片。稍做拌炒后... 2: 腊肠的营养价值 腊肠中含有脂肪、蛋白质、碳水化合物等元素。腊肠可开胃助食,增进食欲。补充能量:腊肠主要材料是猪腿肉,富含营养物质,可补充人体所需。开胃助食:腊肠口味香浓,能开胃,增强食欲,羸瘦者食用能提高饭量,增强体质。预防贫血:腊肠富含各种营养物质,能够帮助有效吸收营养物质,提供人体必需微量元素,预防贫血等病症。 3: 腊肠怎么挑选 在挑选腊肠时还应仔细观察腊肠的形状和颜色,以免购买了不卫生的产品。从形状来看,新鲜卫生的腊肠是肥瘦分明的,而且有颗粒感,白的是肥肉,暗红色的是瘦肉,可以说红白分明。腊肠在比较湿的情况下,要先风干,气候太潮湿的地方,需要熏干。腊肠比较干了,这个时候就放在阴凉干燥处挂着,不过不能太久,随着炎热的天气到来,要随时检查腊肉是不是干燥的。

上海大鼓餐饮管理有限公司
情感倾听师小姜
和腐竹一起炒,好吃。
——————————

腐竹炒腊肠

1.腐竹提前泡水,将其泡软;泡软后切成小段。

2.烧锅开水,放入适量的盐,下入腐竹进去焯煮。

3.再将黑木耳也一起放入里面焯煮好后备用。

4.热锅凉油,将腊肠放入里面煸炒。

5.煸炒出香味后加入焯过腐竹和木耳进去翻炒。

6.翻炒一两分钟后加入盐调味。

7.最后出锅前加入青蒜进去,翻炒至青蒜变色后即可。

8.出锅装盘。

拉板车抽中华
宠物铲屎官

拉板车抽中华

很高兴回答你的问题!
我最喜欢腊肠和小芹菜一起炒。或者腊肠尖椒。每个人的口味不一样,搭配也不一样。
希望我的回答对你有所帮助!
百度网友47e9b6

腊肠用什么东西炒最好依据个人口味,湖南人特别喜爱用蕌头炒腊肠,是一道非常有湖南特色的美食。
泓泉27
这个就要看个人的口味了。你喜欢什么就用什么去炒。最后就发现与什么炒,你最喜欢吃了