电瓶车真空胎被钉子扎了,补还是换

好好新星闻

真空胎被钉子扎破了,要看情况来决定补还是换。如果只是一般的小问题,可以进行修补,如果轮胎出现老化、磨损严重或修补多次,那么选择更换新轮胎比较好。

轮胎在使用过程中,应避免与类似碳氢化合物的润滑油接触,它们会使轮胎老化。

轮胎的保养:

1、轮胎不能与酒精、冷冻液、电解液有任何接触。

2、应该经常用肥皂水清洗轮胎。

3、轮胎中扎有石子,铁屑,玻璃等硬物,应及时取出,以免导致轮胎橡胶面层直接被破坏。

4、电动车使用久了,轮胎上的花纹便会有所磨损,要及时更换。

5、更换轮胎或者充气时,千万不要让气门芯直接对人,以免让自己或他人受到伤害。

清晨在云端
真空胎被钉子扎破了,要看情况来决定补还是换。如果只是一般的小问题,可以进行修补,如果轮胎出现老化、磨损严重或修补多次,那么选择更换新轮胎比较好。

轮胎的保养:1、轮胎不能与酒精、冷冻液、电解液有任何接触。2、应该经常用肥皂水清洗轮胎。3、轮胎中扎有石子,铁屑,玻璃等硬物,应及时取出,以免导致轮胎橡胶面层直接被破坏。4、电动车使用久了,轮胎上的花纹便会有所磨损,要及时更换。5、更换轮胎或者充气时,千万不要让气门芯直接对人,以免让自己或他人受到伤害。6、要经常检查轮胎的气压是否正常,若发现气压过低时,则外胎体可能已经有局部划伤、刺伤的问题,要及时加以检测、修补。7、轮胎在使用过程中,应避免与类似碳氢化合物的润滑油接触,它们会使轮胎老化。
冫匚尢彡0C
回答:电瓶车真空胎被钉子扎了,补还是换
个你好,二轮电瓶车真空胎被钉子扎了,应该补胎。
自已方便的话,把胎拆下来拿到补汽车轮胎的店,要求用沾补胶在轮胎内补上,然后再注一支自补液,约30元解决问题。
如果换新胎的话至少要100元。
将军下笔开生面0l
电瓶车真空胎扎了钉子,补还是换,要看外胎磨损情况,磨损严重就换掉。不严重就补,拔下钉子,旋出气门芯,灌一瓶真空胎补漏胶水,然后装上气门芯,打足气就行了
骄傲的小驹
老司机

真空胎被钉子扎了看一下破口不大一般修补即可,如果破口大而且呈一字型或者Y型和米字型的破口最好不要修补