包饺子连贯的动作如何描写?

休闲娱乐助手之星M

写作思路及要点:审清题目,确定中心,选择材料。

正文:

今天晚上,我们班在我们学校附近的餐厅里举行我们班的班活动,这一次的班活动是新一届班委上任以来举办的第一次活动。

而我们活动的主题是包饺子。餐厅为我们提供饺子皮和馅料,而我们负责动手包。

我们全班一共分为7桌,而我所在的这一桌的同学个个都是包饺子的能手,不一会儿,就包完一盘饺子了。 我们看到桌上还有一块西瓜,萌生了想要捉弄人的念头,我们偷偷的用西瓜做了一些馅料。看到那白里透红的饺子,我们不禁大笑起来,也开始期待谁会抽中今晚我们做的这一份大礼。

饺子终于做完了,在饺子送进厨房后,我们的娱乐活动也开始了。首先是抢板凳的小游戏,经过一番激励的角逐之后,小麦同学夺得了最后的胜利。

小游戏结束之后,我们班的班长在我们前任班长的吉他的伴奏下,给我们带来了一首《父亲》,在明明暗暗的灯光之下,班长的声音蔓延到每一个角落,静悄悄的触动了我们内心的那根弦。

看着这样的场景,我在想,等我们毕业后之后,想起这一幕,会不会觉得格外的温馨。