不幸福的婚姻,会对孩子造成什么影响呢?

可可爱爱Gina

你相信吗?一个人的性格、三观、生活习惯、处理关系的能力等!几乎都取决于土著家庭的影响。在网上看到了值得深思的问答。问:你从父母的婚姻中学到了什么?答:不结婚。真的吗!作为父母,对孩子最好的教育和影响是彼此相爱。

很多父母吵架的时候,“你还小,知道什么?”的含蓄暗示把矛头指向孩子们。“是啊!孩子确实很小,不知道爸爸妈妈为什么总是吵架,但并不意味着他们不痛苦,不崩溃,不受父母负面情绪的影响。如果父母相爱,子女大部分都会找心爱的人结婚。父母离婚后,子女大部分都不相信找心爱的人结婚。

如果父母一辈子,过着最可悲的生活,他们子女的婚姻大部分都会被允许。结婚恐怖者的背后往往是父母在作怪。如果父母的婚姻不幸福,对子女的影响有多大?朋友阿成,今年33岁或单身,认识他4年了,但从未见过交女朋友。论长相,他英俊潇洒。关于工作,他取得了一些小成果。至于身高,他又高又有威严。

就性格而言,他温柔细心。即使论及家族,他也绝对不坏。那年父母离婚的时候已经准备了一套别墅。后来才知道,他已经失去了人们之间的信任,也失去了对婚姻的美好憧憬。因为父母的婚姻不幸福,所以婚姻不幸福,婚姻不幸福。反正结了也要离开,那为什么要结呢?

从父母离婚的那一刻起,他对婚姻就已经有了扭曲的认识。如果父母的婚姻不幸福,对子女的影响有多大?如果你这么想呢?那么你错了。父母的离婚不仅让阿成对婚姻有扭曲的认识,还让阿成否定人性美好的一面。小时候的阿成为人善良,心地善良,父母也经常教育他。要学会分享某些好东西。

后来亲身经历了父母离婚时的自私和丑陋,从此他的人生观已经崩溃!用他自己的话来说,不是我不想结婚,但我不想重蹈覆辙。你没有经历过那种伤害,所以你永远无法感同身受。那种不幸的家庭会给你留下多么深的阴影!永远忘不了阿成说的话。感谢父母让我如此直观地了解人性的恶和婚姻的恶。

夏见冬
不幸福的婚姻对孩子长大以后的心理上是有一定影响的,会让孩子缺乏爱,缺乏安全感,对孩子的性格也有影响,可能会造成孤僻性格,让孩子对婚姻有心理阴影。
数码达人小马达

对于孩子的性格有极大的打击,性格也非常的自闭,自卑,学习成绩下降等影响。
可可ucY
自卑

孩子心理不成熟,他无法理解父母的生活,无法理解父母的困难,幼小的心灵脆弱敏感,没有自我调节的能力。尤其是看到同龄人的父母亲吻,开心的时候,孩子最容易想到自己的生活。
懒得可爱的小李

会造成很大的童年阴影的,甚至会影响以后孩子的成长。很容易导致孩子性格的扭曲。