女朋友问我是怎么看她的我怎么回答?

可爱的zhanmusi

女生问你心里面,是怎么看他的?
第1种情况,我觉得你在她心中,有榜样的力量。她认为你有见地,有见解,把你摆在一个比较高的地位,希望你给予一些指导性的意见。简单的说,对你有一个比较好的印象,比较认可你的一些看法,因此想要让你客观的评价一下她,想看看你在他心中是一个怎样的印象。也或者是有些问题,她想要咨询你。
第2种情况,恭喜你,这个女生八成是对你有好感。因此想要询问你在他心目中的印象。看看有多大的可能成为恋人。
这种情况下你不妨实话实说,从几个方面,讲讲你对这个女生的大致的看法。
首先诚恳最重要,再次强调女生肯这样问你,是对你有很大的信任感,肯定是想要听实话的,所以那些虚空的,夸大的,不切实际的,敷衍的话或者拍马屁的话,就一定不要说了。
建议结合整体印象,找出比较好的几点优点,结合实例着重说一说。
相信一定会给女生留下一个非常深刻的印象,起到正面的良好作用。
隋炳04W

你就把你女朋友在你心目中的形象说出来就可以了,当然尽量多说一些优点和好话,你女朋友喜欢听。少说一些不好的,说多了她会不高兴。
柏尔竹v7

如果说你的女朋友问你是怎么看他的?那么他可能是想知道她在你心目当中的是一个什么样的人,所以你可以将你所理解的所知道的情况都告诉她
chenziliang320
知道合伙人金融证券行家
齐齐哈尔大学统招本科学士学位

就照实说就好了,你对她是什么感觉、印象和期待。不过一定要说实话。
神话星星糖99
如果你喜欢他就说一些他比较喜欢的。