水果沙拉不用沙拉酱的话,应该怎么做好吃?

那么反

水果沙拉是爱美的女孩子喜欢吃的食物,尤其是到了炎热的夏天,吃上一份美味可口的水果沙拉,既能美容养颜,还非常的健康,对女孩子的身材保持有很好的帮助。水果沙拉的做法有很多,最常见的就是用沙拉酱来做,如果没有沙拉酱的话,也是可以制作水果沙拉的。其实,制作水果沙拉不一定要用沙拉酱,用其它的方式做成的水果沙拉更好吃。应该怎么做呢?

一、用奶酪制作水果沙拉。

先把水果削皮,然后切成小块放到碗里备用。然后拿出一些奶酪,这个奶酪可以从超市里买,也可以自己制作。把奶酪挤到碗里,和水果搅拌均匀,然后在放到冰箱里冷藏。一个小时之后拿出来就可以吃了。这样执着出来的水果沙拉非常营养健康,不含任何添加剂和防腐剂,随时都可以拿出来吃。用奶酪做的水果沙拉口感很好,就像在吃冰淇淋一样,丝滑又清香,美味极了。

二、用牛奶制作水果沙拉。

如果家里没有奶酪的话,也可以用牛奶来代替。可以买那种袋装的纯牛奶,也可以买鲜奶,依据个人的习惯随便选择。以苹果香蕉沙拉为例,先把苹果的香蕉切成小块放在碗里备用,然后把牛奶加热一下,大约加热到90度即可,这一步的目的是为了给牛奶杀菌消毒。然后把牛奶倒入事先准备好的碗里,和水果搅拌均匀后就可以吃了。

三、用辣椒酱制作水果沙拉。

还有一种另类的方式就是制作辣椒水果沙拉。把你想吃的水果切成小块放到碗里,然后用辣椒酱来搅拌均匀,最后就可以吃了。这样制作出来的水果沙拉是非常有个性的,在享受美味水果的同时又多了一些辣味,非常劲爆。

水果沙拉不用沙拉酱的话,应该怎么做好吃?你有什么看法?欢迎在评论区留言。

myworld226

不用沙拉酱,可以放酸奶,一样好吃。如:1、鲜橙剥去皮,掰成瓣状;红李洗净拭干水,用刀削成块。2、苹果洗净,削去外皮后切成块。3、奇异果削去皮,切成块;提子洗净切成两半,去籽。4、香蕉剥去皮,切成1厘米长的段。5、将所有水果放入大碗里,盖上保鲜膜放进冰箱冷冻2小时,取出浇入1杯酸奶搅匀,便可开动了。
帐号已注销
水果沙拉之所以放沙拉是为了增加果盘的风味,家里没有沙拉酱的时候可以采取酸甜度比较高的食物做成水果拼盘,口感也十分不错,在没有沙拉酱的时候不妨试试看。用酸奶代替,酸奶和沙拉酱相似,从营养成分的角度来说,酸奶比沙拉酱营养更丰富、热量更低,做水果沙拉时没有沙拉酱,用酸奶代替是比较合适和理想的,别具一番风味。
朝九晚五01

用酸奶代替酸奶和沙拉酱相似,从营养成分的角度来说,酸奶比沙拉酱营养更丰富、热量更低,做水果沙拉时没有沙拉酱,用酸奶代替是比较合适和理想的,别具一番风味。
依依很美的
如果不想用沙拉酱的话,把水果都切好了放在盘子里直接就吃也可以,还可以放果酱,这样味道也特别棒。