选择:My hair is too long.I want to have it ( ) this Sunday.

Myhairistoolong.Iwanttohaveit()thisSunday.A,cutB,tocutC,cuttingD,cutted... My hair is too long.I want to have it ( ) this Sunday.
A, cut B, to cut C, cutting D, cutted
百度网友1e10f9799
选A。
have sth done 字面意思是“让某事被做”,也就是“做某事”;
have one's hair cut 表示“剪头”‘
cut是不规则动词,其过去式和过去分词都是cut。
希望对你有所帮助,若有疑问可进一步联系~~~
枫yilin1
选A。
have sth done 字面意思是“让某事被做”,也就是“做某事”;
have one's hair cut 表示“剪头”‘
cut是不规则动词,其过去式和过去分词都是cut。
cut 这里是过去完成是形式
gujianhan
A, cut
运洛犁若兰
my
hair
is
too
long.i'll
have
it
【cut】.
这里的cut
是过去分词,用了固定结构:have
sth
done
请别人做某事
句意是:我的头发太长了,我得请人理理。
祝你开心。