qq绑定了密保手机。手机号换了,qq登不上去,怎么办?

ccc菜辣椒ccc

QQ绑定了密保手机,且手机号换了,可以通过账号申诉更换密保手机,申诉成功后即可重新设置密保手机进行登录。具体方法如下:

  一、进入QQ安全中心,点击密码管理选项下的账号申诉。

  二、按要求填写相应的资料,申诉详细步骤:

  1、验证联系邮箱/手机,填写需要申诉的QQ号,再填写下面的验证码。

  2、填写历史资料核实身份。

  3、填写两个好友的qq号,并通知好友完成辅助。

  三、接下来,只需等待申诉成功后,腾讯会发信息到刚刚留下的手机号里,注意查收即可。