iphone8可以用12w充电器吗?

听不清啊

可以选用合适的充电器,12W快速充电是没有问题的。

新一代苹果手机iPhone 8 /iPhone 8 plus已陆续达到用户手中,这代iPhone仍带给了用户一些惊喜。其中,搭载USB PD快速充电技术的iPhone 8让用户的使用体验提升了不少。

尽管苹果新机iPhone 8系列随机标配的,仍旧是普通的5V充电头。绿联等一众苹果周边配件厂商早已推出了iPhone 8系列快充产品:USB PD快速充电器。相较于苹果官方快充充电头388元的价格,绿联等品牌USB PD快充充电器价格不足百元。

那么绿联USB PD快充给iPhone 8/iPhone 8 plus充电的性能到底怎么样?跟着小编一起来验证下。

iPhone 8/iPhone 8 plus的“可快速充电”到底有多快?苹果官方宣称iPhone 8/iPhone 8 plus:30分钟最多可充50%的电量。我们用绿联USB PD快充来做测试。

此次测试我们用到iPhone 8 plus、绿联30W USB PD快充、小红表以及绿联USB C对USB C数据线、苹果USB C对lightning数据线。充电过程中,电流表峰值读数达到9.06V/2.22A,功率达20W!但稳定的充电功率范围在9V1.7A左右。

经过我们实际测试,iPhone 8 plus在电量耗尽状态下,使用绿联快充充电30分钟后,电量确实达到了50%;充电到100分钟时,电量已达100%。在充电过程中,无论是iPhone 8 plus还是绿联快充,都不存在发烫的情形。可见,iPhone 8 plus快充确实是非常给力的。

如此的充电速度,相较前几代iPhone已经有很大飞跃。