肥大性鼻窦炎如何治疗?

十屹
一般治疗鼻炎方法有药物治疗及手术治疗,药物对症状能够起到一定的缓解作用,但不能治好;传统手术疗法是手术切除下鼻粘膜,但病人会比较痛苦,恢复较慢,疗效不明确。应该去正规医院进行检查,然后再对症治疗。平时要忌刺激性食物,如辣椒、芥末等味道刺激的食物,容易刺激呼吸道黏膜。
a李二a
对于出现时间较短的,以药物治疗为主,需要使用敏感类的抗生素,结合黏液促排剂,促进鼻腔、鼻窦的通气引流。也需要使用短期的鼻腔血管收缩剂,辅助生理盐水冲洗鼻腔,能够清理鼻腔内的分泌物、刺激物,减轻黏膜的水肿,促进黏膜功能的进一步恢复。对于经过药物治疗无效,或者鼻窦炎比较严重的,建议手术治疗。
帐号已注销
对于出现时间较短的,以药物治疗为主,需要使用敏感类的抗生素,结合黏液促排剂,促进鼻腔、鼻窦的通气引流。也需要使用短期的鼻腔血管收缩剂,辅助生理盐水冲洗鼻腔,能够清理鼻腔内的分泌物、刺激物,减轻黏膜的水肿,促进黏膜功能的进一步恢复。对于经过药物治疗无效,或者鼻窦炎比较严重的,建议手术治疗。
大空翼a7

护理鼻腔。对于长期抽烟喝酒或者处于高污染环境中的人来说,仅仅依靠药物或手术只能够控制住病情,但病根却是环境。所以像这种情况下,鼻窦炎患者要护理好鼻腔,尽量戒烟戒酒,远离高污染的环境。每天晚上用清水清洗鼻腔,则可以有效洗除鼻腔内的细菌与灰尘,达到辅助治疗鼻窦炎的功效。
说什么事不相干e
可以考虑比较规范的医院,正规的总是有保障的,兰州西京能相信的。