技校一般学哪些专业好?

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
而技校的专业也相对来说挺多的,多样化发展。以下是一些技校可以学的专业:
1、机电一体化——专业口径很宽,发展较快,所以对于很多学生来说,特别是对于学历不高的学生来说,报考机电一体化专业对就业还是挺有优势的,适应范围很广;
2、数控编程与加工技术——这个专业很多学校教的都是理论,不过一般很多技校都会比较重视实践的,这类专业如果没有实践能力的话,就业优势很小。有了实践找工作就容易多了。
3、焊工钳工——机械制造中重要的工种之一了,做的都是机械加工不能完成的工作,对毕业生的专业能力要求较高一点,主要还是需要更加灵活一些,这类专业毕业生还是比较吃香的。
4、电子装配技术——类似于这类专业都是比较适合男生的,而且如果毕业之后要就业的话,最好是进入正规的工厂,正规的工厂各方面措施会比较好。这类一般毕业会很辛苦的。
5、汽车应用与维修——汽修这一行,如果专业能力好的话,对学历其实要求不高的,只不过这一行都工作辛苦,当然优势就是工资高,不过如果真的做这一行建议大家可以学点进口车维修。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
技校一般学汽修、会计、幼师等专业不错

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
现在Q1Nft
女孩一般学:会计,影视,医药,面点师,市场营销,物流,旅游管理,计算机等都挺不错的。男生一般学:厨师,建筑设计,机电,数控,车工,焊工,物流,市场营销,旅游管理,计算机等都不错。
上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
可以结合自身的喜好,为自己寻找一个出路,所谓“一技成,天下行”,只要是实打实的学,踏踏实实学技术的院校,都可以,现在餐饮行业发展也很不错,薪资待遇各方面也都很高,现在技术类院校很多,可以实地考察一下,尤其关注一下教学及师资力量、上课的环境,确保过去之后是能学到实实在在的技术的。男孩子就比较推荐学中餐,女孩子推荐学西点烘焙幼师护理等专业
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以结合自身的喜好,为自己寻找一个出路,所谓“一技成,天下行”,只要是实打实的学,踏踏实实学技术的院校,都可以,现在餐饮行业发展也很不错,薪资待遇各方面也都很高,现在技术类院校很多,可以实地考察一下,尤其关注一下教学及师资力量、上课的环境,确保过去之后是能学到实实在在的技术的。男孩子就比较推荐学中餐,女孩子推荐学西点烘焙幼师护理等专业~