北京住宿哪里便宜?

石头聊游戏

如果想住比较便宜的酒店的话,可以在地铁1号线、4号线大兴线、5号线的远端找靠近地铁口的酒店。

酒店(又称为宾馆、旅馆、旅店、旅社、商旅、客店、客栈,中国作饭店、酒店等,马来西亚、新加坡等作酒店)其基本定义是提供安全、舒适,令利用者得到短期的休息或睡眠的空间的商业机构。

一般地说来就是给宾客提供歇宿和饮食的场所。具体地说饭店是以它的建筑物为凭证,通过出售客房、餐饮及综合服务设施向客人提供服务,从而获得经济收益的组织。酒店主要为游客提供住宿服务、亦生活的服务及设施(寝前服务)、餐饮、游戏、娱乐、购物、商务中心、宴会及会议等设施。

随着酒店行业竞争的不断加剧,大型酒店企业间并购整合与资本运作日趋频繁,国内优秀的酒店企业愈来愈重视对行业市场的研究,特别是对企业发展环境和客户需求趋势变化的深入研究。正因为如此,一大批国内优秀的酒店品牌迅速崛起,逐渐成为酒店行业中的翘楚。

上海金途