太内向,不爱说话,不爱表达,但是内心想法很丰富。怕和陌生人交往,没什么朋友。很少参加活动,聚会?

不敢和女孩说话,打交道,害羞。但是内心想法很多。总是胡思乱想,我每天都很忧虑。导致现在什么都没兴趣了。我太内向了,我到底该怎么办啊?... 不敢和女孩说话,打交道,害羞。 但是内心想法很多。总是胡思乱想,我每天都很忧虑。 导致现在什么都没兴趣了。 我太内向了,我到底该怎么办啊? 展开
迷失的中年
如果你想改变这种状态,那么你就必须先改变自己,让自己走出去,多和人交流互动,让自己变得开朗活泼点,一旦慢慢养成习惯了,就会变得爱说话了也不会怕和女孩子交往了。
都都R

太内向,不爱说话,不爱表达,但是内心想法很丰富,怕和陌生人交往,没有朋友,很少参加活动,聚会,这样的人对自己保护的太封闭了,做事也太谨慎了,你要跟同志在一起开朗一些,把内心丰富的想法都跟朋友们说,多交一些朋友
百度网友16f5603
太内向。不爱说话,不爱表达,但是内心想法很丰富,怕和陌生人交往,没什么朋友,很少参加活动,聚会。这种情况下,必须要。却和陌生人交流,这样子进步不然的话当今社会如果太内向,在社会上是混不开的,所以人是群居动物,一定要和别人交流交流是非常的重要的。你可以去参加聚会,还有一次公益活动。
152******37
那就敞开自己的心扉。大胆一些勇敢一些,多和别人接触。时间长了,你就知道人和人之间相处也不是那么难的。和别人交流的时候刚开始自己也不要说话太多,多听别人说。时间长了你就知道如何和别人交流了。
索拉帕
内向,不爱说话,没什么朋友,很少参加聚会,我也是这样的,但是内向的人内心真的很丰富,在外人看来,内向的人总是与人格格不入,甚至她们会觉得内向的人很孤单,但是只有内向的人知道,一个人独处是很快乐的,有人跟自己说话,反而会觉得不自在。内向是受环境影响的,想改变的话得要换个环境。