58认证证件信息与房源贴小区信息不一致?

总是失败,都弄了10天了,还是没解决问题。58为什么搞的这么麻烦。... 总是失败,都弄了10天了,还是没解决问题。58为什么搞的这么麻烦。 展开
猫耳G2
在五八同城中有租房板块在这个板块用户可以自己粘贴。出租房的信息,但是出租房必须要将房产信息和本人身份进行实名认证。你的问题是五八认证证件信息与房源贴出小区的信息不一致。这很容易解决。第一,你的房源房产证锁上所登记的信息要拍照进行上传。房产证上户房主的名字要与你所认证的身份信息相符合。身份信息也就是将身份证的正反面照片进行上传在系统中。你的身份信息与房源,张贴的房主的信息必须先统一才可以认证通过你这里的信息不一致,也就是说房产证上的户主名与身份信息是不相同的,所以它系统就不会给你通过认证。所以你的房子房产证上的名称是谁,那么你就必须用?户主的身份证进行实名认证,然后再提请上提醒审核之后,如果系统认为户主名和身份信息名是一致的,那么在24小时之内就会给你通过认证。
比如说你所上传的房产证上的户主名称为张三。那么你就要用张三的身份证进行实名认证。这里的不动产权证也就是房产证。