扎克·拉文都为哪些球队效力过?

娱乐小小车

根据相关资料显示,扎克拉文在nba打球期间只为两支球队效力过,其中一只包括明尼苏达森林狼队,而另一支球队则是芝加哥公牛队,无论是在森林狼队还是在芝加哥公牛队扎克拉文都获得了突出的表现,并且现在的扎克拉文已经成为了芝加哥公牛队的核心当家球星。

扎克拉文是在2014年首轮第13顺位被明尼苏达森林狼队选中,从而进入nba发展,在2015年4月份中,森林狼队的新秀扎克拉文创下了整个森林狼队史新秀单场得分纪录,并且扎克拉文在2014~15赛季成功的获得那最佳新秀阵容第二阵容,同时扎克拉文获得了2015年,2016年两届全明星扣篮大赛冠军,不过因为森林狼想要得到比较成熟的球员,于是和芝加哥公牛队达成协议,以自己的新秀扎克拉文交换对方的老大哥成员吉米巴特勒,双方各取所需完成自己球队的建设。

也正是在2017年6月23日,在被森林狼交易之后现在的扎克拉文在公牛队获得了更好的发展,在2020年2月,扎克拉文打破了公牛队队史单赛季三分命中纪录,同时在2021年2月入选了2020~2021赛季东部全明星替补阵容,当然,扎克拉文最突出的表现还是在2021年8月7日跟随美国男篮队获得了2020年东京奥运会篮球男子组金牌。

纵观扎克拉文整个nba职业生涯,我们能够明显知道扎克拉文只效力过两支球队,其中一支是选中自己的明尼苏达森林狼队,另一只则是现在自己所效力的芝加哥公牛队,无论是在森林狼队还是在芝加哥公牛队,扎克拉文都得到了更好的发展,同时也让自己获得了更大的关注成为了全明星球员。

浩海永宁0f0
他在芝加哥公牛队,森林狼队,这两支队伍效力过,而且打得都不错,获得了观众的一致认可 。
帐号已注销

公牛队, NBA,森林狼队,篮网队,火箭队,这个人为这些球队效过力,他是一位很优秀的球员,带领着队员拼搏。
帐号已注销
他为森林狼队,国家篮球队,公牛队, NBA全明星东部阵容队,火箭队效力过,在这几个球队发挥都非常不错。
小样小灰鸽

扎克拉文都为芝加哥公牛队和森林狼对效力过