玩探探的都是渣女吗? 20

幸福清青叶6M
答…也不能完全说是渣女,有的是小孩子,玩着玩的,当然肯定有用渣女,还有酒托,饭托之类的,所以玩探探一定要小心。你想啊,正常人谁会无聊玩那个,所以楼主一定要注意安全,保护好自己财产。
匿名用户
抛开那些酒托、茶托和直播网红之外,喽哥感觉玩探探和红豆瓣的都是现实中一些戴着面具生活的人,只有在这些软件上,她们才可以做回真正的自己。原因有三:

第一,现实中生活压力太大,却无处发泄。生活中的主要交际软件就是微信和QQ,因为这两个软件的性质,所以微信上多是同事和亲友,QQ上多是同学或是工作邮件之用。而事实上你的内心的真实想法是很难在这些群体中找到一个共鸣。而偶尔发个动态,也多是秀美食、秀工作、秀美景,或者就是拉票,可是你真的能在秀的过程中感到满足吗?无非就是为了领导、朋友、亲人那几个赞吧?

第二,相对陌生的环境才能更好地让人释放出早已委屈已久的灵魂。探探和红豆瓣之流的软件也多有发动态的功能,而这样的动态写出来的往往是自己内心最真实的想法。因为看到你动态的都是一些陌生的人,大家会因灵魂的共鸣而得到愉悦。即便没有那个共鸣的灵魂,自己也是释放的、轻松的,不是吗?

第三,使用探探和红豆瓣的,都是孤独的。想想吧,你有多少次翻遍通讯录也找不到一个可以说话的人?现实中找不到倾诉的对象,那么到陌生的网络上去找一个同样孤独的灵魂,有时候想一想这茫茫的人海中还有哪样一个懂自己的人,难道不值得热泪盈眶吗?
后球菌
情感倾听者

玩探探也有好的女孩,不是所有的都是渣女,而且我也玩,里面一些女孩也是很有意思的,这个东西也是分人的,有些人生活不检点就算是在虚拟世界也是一样的,就看你碰到的是什么女孩了,不是所有都是渣女。
溜达遛弯

玩探探的女生不一定都是渣女,探探里面最多的是骗子还有一些机器人,所以里面没有什么真实的信息。
zuorenjie68639
都是人渣,酒托,饭托,陌陌和探探的老板都是人渣,社会的败类