红旗h5怎么样?

皮大虾

不请自来,昨天去试驾了一下红旗h5,先说优点吧,外观大气、漂亮、空间够大,毕竟是b级车。1.8+6at的动力总成,开起来很轻盈,变速箱没有明显顿挫,不得不说 爱信at还是好。缺点也很多,首先吐槽一下 门太轻,门铰链是冲压件,和德系车那种厚重感差的很多;隔音一般,boss音响也没有达到应有的氛围效果;做工较差,不精细,具体可以看后备箱,还有各种按键,以及空调出风口、手套箱的阻尼感,这些东西没有丝毫的精细感。本来想看看动力舱布局,结果是全封起来来的 ,国产车遮丑惯用套路了,方向盘和油门都调教的偏轻,内饰偏成熟,这是个人喜好的问题了,不做评价。总的来说吧,电子配置丰富,但是实际质感要稍差一些。但是外观大气,又有共和国厂子信仰加成。和销售好好砍砍价,还是值得入手的。
帐号已注销

我觉得红旗挺不错的,因为现在有很多人都喜欢这款车行,特别是年轻的小姑娘。他们觉得这款车型对他们来说非常的适合。
进口车改装配件小贾
配置丰富一直是国产车的优势,但是国内汽车行业发展起步晚是毋庸置疑的,关键技术还差点劲,比如说底盘和发动机调校
lzc23412333
H5这车很不错,但有更好的选择。
舶浊偎5Y

优点自己开起来很随性,动力充沛,随踩随有,操控灵活自如。
缺点就是动力能不能再好点。
红旗H5 2020款 1.8T 自动智联旗领版。
评分:4.13。
裸车价:19.08万。
油耗:10.5 L/100km。
优点价格低,配置高,也很时尚,质量方面也值得信赖。
缺点暂时还没 发现特别不满意的点,有一些小瑕疵但是在价格的内都是可以理解的。