和男朋友相处一个多月,之前还行。现在不知道为什么越来越没有安全感,总是因为乱七八糟的事情生气?

他说他没有变没有变,可我就是觉得他对我的关心不够,也不相信他说的,我也不知道该怎么办... 他说他没有变没有变,可我就是觉得他对我的关心不够,也不相信他说的,我也不知道该怎么办 展开
0苏堤春晓0

我觉得你应该遵从自己的内心。因为女人的第六感往往是很准的,你也觉得你们的感情有问题了,那就想办法改善或者离开。
QzautumnzQ
其实如果你真的现在就觉得他不是你想要的样子,你真的要好好考虑一下了,因为感情这个东西真的是会越来越淡,你们现在都已经有太多的不满意对方了,这样的感情真的很难继续下去了,所以我觉得如果我是你就早点分手了。
农村小杨1
如女人就是新鲜感的事物,唉,有新鲜感了就特别爱说话,没有新鲜感了,也不爱关心了,也不爱理财睬别人了,这都是正常现象,女人的特权优越。可是你只记住人心都会凉的每个人追你都是刚开始热后来都会凉。可是你对他也不公平,你一给他他就给你人都是一样的,所以说。我认为你这种。关系处的也挺累的不喜欢就分了吧?
答阳mm
可能是你们的脾气有些合不来。相处一段时间,如果你们的脾气实在合不来。那就只好分手。因为感情的事不能勉强。如果勉强将来在一起也不会幸福的。
百度网友2daf87b
感觉没有安全感就分手,不要因为乱七八糟的事情生气,不值得,毕竟才相处一个多月,完全有自已的选择权。