现在入手什么手机比较好

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为 Mate 40很不错的,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.5英寸,屏幕色彩1670万色,DCI-P3广色域,分辨率:FHD+ 2376 × 1080 像素,采用68º 3D 曲面屏,握持起来也更加称手。
2、拍照:后置摄像头像素:超感知摄像头:5000万像素,超广角摄像头:1600万像素,长焦摄像头:800万像素,前置摄像头像素:超感知摄像头:1300万像素(f/2.4光圈),支持2D人脸识别。HUAWEI Mate 40 搭载业界顶级XD Fusion 硬件实时HDR视频能力,后置主摄像头及前置摄像头均支持。结合超强4核ISP 实时处理海量信息,获得更均衡的曝光效果,高品质画面连续不断呈现。
3、性能:采用EMUI 11.0(基于Android 10)系统,搭载麒麟9000E八核处理器,麒麟9000E芯片采用先进的半导体制程,是当前技术工艺最领先的5纳米5G Soc 手机芯片,将处理器和5G基带融于一体,带来速度更快发热更低和能效比更强的运行表现,从容应对5G时代中复杂的计算,负载任务,使HUAWEI Mate 40 成为领先业界的5G 手机。
4、电池:电池容量:4200mAh(典型值),标配充电器支持10V/4A或10V/2.25A或9V/2A或5V/2A输出,支持40W华为无线超级快充,支持无线反向充电。麒麟9000E将5G基带集成于Soc单芯片之中,和外挂基带相比功耗降低,连接和电源管理更高效。同时,更精密的工艺制程带来功耗收益和更长续航。得益于整机供电效率提升和智慧电源管理,HUAWEI Mate 40 续航时间更上一层楼,续航无忧。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
向日葵爱教育

买一加、vivo、华为、iPhone、OPPO比较好,下面分别介绍一下这品牌的手机。

1、一加7T Pro

历代一加旗舰产品在性能方面的表现都令人惊叹,此次一加7T Pro同样如此。这部手机搭载高通骁龙855 Plus移动平台,性能进一步提升,再搭配UFS 3.0存储,大大提升读写速度,这一切都是为了给用户提供一个旗舰级的体验。

2、vivo S5

vivo手机在自拍方面颇有造诣,vivo S5自然继承了家族的基因。这部手机配备3200万像素前置摄像头,更拥有“5重超质感美颜”。通过焕颜肤色、质感肌肤、智慧美型、五官精塑、元气美妆五大功能,助你轻松拍出一张超自然的自拍照。

3、Mate30 Pro 5G

华为Mate30 Pro 5G在拍照方面的表现同样出彩。这部手机配备超感光徕卡四摄影像系统,四颗摄像头分别为4000万像素超感光摄像头、4000万像素电影摄像头、800万像素长焦摄像头以及一颗3D深感摄像头。目前,这部手机在DxO榜单中位列第一名,这也能看出华为强大的研发实力。

4、iPhone 11 Pro Max

今年的iPhone 11 Pro Max则在前作的基础上,新增一枚13mm焦段的超广角镜头,为创作者们提供更多可能。最让人惊喜的是,iPhone 11 Pro Max的三颗摄像头在白平衡等方面表现几乎一致,变焦过程也变得更加顺滑,体验更为出色。

5、realme X2Pro

realme X2Pro搭载了骁龙855puls处理器,并且支持UFS3.0高速读写,还支持液冷散热系统,性能是非常强悍的。在续航方面,realme X2Pro的表现也是堪称优秀,电池容量为4000毫安,支持50w的超级快充,35分钟就能将手机的电量充满,是非常实用的功能。

选购要点:

1、强大的拍照功能

今天的智能手机市场在品牌方努力的情况下,人们佛系到只喜欢手机拍点风景的习惯逐渐逆转过来,开始赋予手机的拍照更多功能。

2、强悍的屏幕

一款手机,假设每天触动指纹识别模块有一百次、电源/音量键乃至其他的按键超过5次以上,你和它们的交互也仅仅算得上是较为正常的水平而已;但和屏幕的互动,却常常不是其他的功能按键所能比拟的!

3、顶级的处理器

在过去,认定一款好的处理器能够为用户带来的可能只是娱乐方面的优势而已,于日常的交互而言。但在今天,日常应用能够做到秒打开、游戏加载压缩在很短的时间里,于手机存储器性能有关、于其是否是一颗顶级的处理器也有很大的关系。

梅雨时节

现在入手手机必须是5g手机,因为5g网络马上就要全面铺开。如果不够买5g手机的话,过一段时间还要重新换手机,是非常不值得的。此外,最主要的就是选择手机的品牌。一般来说,华为,vivo,苹果,小米,OPPO都是不错的选择。
丸晚生活
这个,我是用的vivo手机,我觉得蛮不错的,然后入手的时候也只有两千多,也很便宜,然后也用了很长时间了还没发现有什么问题,用的怪好的,像现在vivo呀,华为呀,小米呀,都不错,不管是学生党还是上班族都可以满足日常的使用和娱乐功能,觉得最好的就是到移动营业厅里面说买它会送你很多东西 ,如果你是电信的话,你就到电信营业厅去买吧 ,不过电信没有移动发展的好
采纳吧!
匿名用户
个人是挺建议iQOO8Pro的。硬件配置更是配得上高端这个词汇。
骁龙888Plus处理器,安卓阵营最强;E5材质的曲面屏,高刷新率,兼顾体验与功耗;120W有线+50W无线快充,可玩性和效率提升巨大;5000W微云台主摄+4800W超广角+1600W人像镜头。如此来看,iQOO8Pro确是配置档次很高,很值得入手的机子之一。