四轮电动车电瓶要充多长时间为好?电池五小时充满正常吗?

百度网友cfd747a

四轮电瓶车充电为10小时最好。

正常情况原装充电器在完全放电的情况下充满电不会超过10个小时,这要看电池剩余电量,五小时充满那么说明电池还有电量或者容量变小了,如果续航里程和以前一样那么就没啥问题,需要注意如果长时间充不满那么就可能电池有问题了,需要检测或者更换。

缺液了里程能跑出来 自己撬开加液吧 蒸馏水就行用针管加满然后充电满,满电后盖好盖就行了。着法做就行不要有疑问加液前先放放电再加(别问我放多少,出去溜2圈去放个半数吧),加好液后充电别过充喽。

百度网友0fc2a8e
正常情况原装充电器在完全放电的情况下充满电不会超过10个小时,这要看电池剩余电量,五小时充满那么说明电池还有电量或者容量变小了,如果续航里程和以前一样那么就没啥问题,需要注意如果长时间充不满那么就可能电池有问题了,需要检测或者更换
百度网友b0b6627
一般电动车厂家所配的充电器基本上都是按照十个小时充满电来配的,但大部分时间电瓶的电并没有放完,所以充电时间都用不了十小时。
陌颜老船长cC

好,建议到当地售后检测!一般车子充电时间不能超过12小时,若12小时内还没转成绿灯
旁雁桃gs
充6个小时电平发热