手机电影怎么下载到内存卡?

风待葬rjh

手机电影这个词语是有歧义的,一是可以是手机存储空间里的电影文件,二是可以指手机软件里面的电影。

前者下载到内存卡,或者说转移到内存卡,有两种方法。手机可插入内存卡的话直接找到文件,长按再选移动到,选中存储卡即可。也可以通过数据线,具体操作大体同上。

后者是先设置软件的存储位置为内存卡即SD卡(sdcard)或其下的某个文件夹,然后在电影的详情页面,找到下载按钮或者向下的箭头,点击即可。也可以下到手机,再移动。当然了,前提是软件里的该电影允许下载。

蒲公英蒲公英的约定

在下载电影的时候可以选择储存位置,把他选择在SD卡里面就可以,如果不支持选择下载位置那么就把视频下载到手机,然后在下载完成以后去手机里面找到下载好的文件复制或者移动到SD卡就可以了,
匿名用户
那要看你用什么APP下的 如果是软件下载,有可以自由设置下载目录的,直接去下载目录
不能自己选择下载目的地的,打开 我的文档/文件 之类的目录,一般和download有关系,
特殊情况手机系统自己存到你不知道的地方,可以直接查找影片/视频 用时要长一些
找到后 复制或剪切-- 粘贴进外置card