现在考驾照c1要多少钱?

生活的也乐趣多

现在考驾照价格一般在3500-7000元左右。

驾驶证报名费主要来包括:

1、体检费用:驾驶员考试体检费用主要为视力检查的费用,一般价格在25元左右。自学员可以自行去医院体检,或者由驾校代为体检缴费。

2、拍照费用(部分驾校不含该项费用):驾驶员资格考试需要考生提供白底小一寸免冠照片。学员可以到当地照相馆拍照并缴费,价格因地而异。

3、考试费用:车管所会对参加考试的学员收取考试费,该费用一般由驾校代为收取,统一安排考试。

4、驾驶证办理费用:由车管所收取,用于办理驾驶证的工本费。

5、其他费用:一些驾校会收取档案管理费,保险费等杂费,这些项目一般也是包括在学车费用的。学员在报名前,可以向驾校详细咨询。

驾考考试内容:

考试科目包括交通法规及相关知识、场地驾驶、道路驾驶(含安全文明驾驶)等三项。每个科目考试前先要预约(特殊情况可通过驾考绿色通道预约),预约后再考试。

考试科目的顺序按交通法规及相关知识(简称科目一[理论])、场地驾驶(简称科目二[九项])、道路驾驶(简称科目三[路考以及安全文明驾驶]),依次进行。在考试过程中,前一科目不及格,以下科目不再进行,每个科目考试有两次机会,两次都没有及格,本次考试终止。

在学习驾驶证有效期间可以上交补考费用,学习之后再进行补考。对于补考费用的介绍,由于各地情况不同,补考所交的费用是不一样的。

参加完科目一考试之后,三年之内应该通过科目二,科目三考试,如果不能通过,所考的内容作废,应该重新报名参加科目一考试。新考规之后,科目二、三均为5次机会,如在五次机会内不能通过考试之后,重新参加科目一考试。

wfq2638
目前北京公交驾校,东方时尚驾校考C1驾照在5600元左右,北京的小驾校在4000多元,但平时考试时需要再交费。
各地物价不同,消费不同,考驾照的费用不同。
m303245283

c1驾照的收费,地区性差异很大,现在去学车,一般报名费两千多接近三千,但是不包括考试费和补考费,最终消费要看个人的发挥。
wandou163

考驾照每个地方价格也不一样的。
因为每个地方人工费不一样,价格不一样,而且教练不一样,价格也有区别的。
我们这里考个C照价格在6000元,楼主可以参考一下。
数码王子胖

也就是说3000元左右的,当然这也要看你自己学的怎么样。如果你一次性都通过的话,那实际上是用不了多少钱的。如果补考太多的话,可能就会花销大一些。