《青春有你3》官博发文:终止节目录制取消决赛,网友为何评价毁三观?

一个v04
是因为他们的一些举动有点太不合适了,造成了那么多的牛奶浪费这样的情节大家都不能够接受,所有人都不会再支持他们。
练康天6
主要是因为这样的做法对于选手们来说也是非常不公平的,对于粉丝们也是巨大的损失啊。
陈远红红红

因为这档节目在给偶像投票的时候选择了非常不正确的方式,所以现在节目也被迫终止录制。
撒的谎22

是因为他们这个节目组的一些做法让大家都理解不了,而且不是一个正常人能够做出来的事情。
房间号45
是因为这部选秀节目的一些操作,让很多的网友都感觉到失望,就比如说用牛奶来进行应援这件事情,非常的浪费人力以及物力,还浪费粮食。